Pixel

Публикации раздела ‘Блюда из мяса’

Смешайте холодный белый соус с ветчиной и пропустите смесь через мясорубку. Нагрейте ее в кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и смешайте с горячим белым соусом. Добавьте, размешивая, яичные желтки, по одному за раз, а потом и взбитые белки. На очень сильном огне очень быстро обжарьте верхушки спаржи. Нагрейте печь до температуры... 

Это блюдо можно выкладывать на отдельные тарелочки или наполнять формы из теста. Можно посыпать его сухарями, кусочками сливочного масла и запечь. В большом ковше растопите 30 грамм масла. Добавьте муку, постоянно помешивая, и нагревайте на слабом огне в течение 1 минуты. Влейте, помешивая, бульон. Усильте огонь и продолжайте взбивать... 

Порубите кубиками 300 грамм свиного желудка. Положите свинину на сковороду, добавьте 6 столовых ложек молока и готовьте на сильном огне. Когда куски свинины станут коричневыми, выложите их на бумажное полотенце для просушки. Пока они не остыли, посолите. Тесто для киша можно запекать “вслепую”. Спассеруйте лук на сливочном... 

Одним из самых изысканных блюд среди горячих закусок считаются колбасные оболочки, наполненные мягкой и нежной начинкой. Измельченное куриное мясо, смешанное с луком, тушенном в бульоне, миндальным кремом, свиным жиром и яичными желтками. Из-за своего белого цвета это блюдо называется по – французски boudins blanc, что буквально значит... 

Смешиваем хлеб с зеленью. Мелко порежьте лук шалот и петрушку. Раскрошите 1 немного черствый крупный кусок хлеба, просейте его через сито. Порежьте зубчик чеснока. Смешайте все ингредиенты в неглубоком блюде. Смазываем лягушачьи лапки маслом. В небольшом ковшике растопите сливочное масло, перелейте его в блюдо и немного остудите.... 

Естественным продуктом для горячих закусок служат лягушачьи лапки – они небольшие по размеру и мясо их является деликатесом. Из всей лягушки только в них достаточно мяса, чтобы их стоило готовить. Перед продажей как со свежих, так и с замороженных лапок заранее удаляют кожу. Нежное мясо требует совсем недолгой обработки. Мягкий,... 

 Страница 2 из 5 « 1  2  3  4  5 »
Pixel

Pixel
Pixel