Pixel

Публикации раздела ‘Блюда из мяса’

Из мяса зайца и дикого кролика, а также крови этих животных, собранной во время потрошения, можно приготовить великолепное блюдо. С помощью разнообразных приемов и этапов подготовки, а также в процессе самого тушения подчеркивается сильный пряный вкус мяса. А кровь, используемая для придания соусу большей густоты и насыщенности,... 

Из мяса дичи можно приготовить вкусный фарш для пикантных колбасок. Мясо оленя, зайца, дикого или домашнего кролика мелко рубят или пропускают через мясорубку, затем смешивают со свиным салом, яичным желтком, душистыми приправами и специями и наполняют готовым фаршем натуральные оболочки. В данном рецепте мясо кролика смешиваем... 

Ароматная жидкость, в которой варится мясо, является основой для приготовления сливочного соуса в классическом блюде бланкет “мясо в белом соусе”. Сначала мясо, резанное кусками, варим на медленном огне в простой воде или бульоне, время от времени снимая накипь. Затем помещаем в кастрюлю ароматные овощи, которые в конце варки... 

Поджариваем лапки. Посыпьте лапки солью и перцем. Обваляйте их в муке и окуните в яйцо. В большую сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте ее на умеренном огне и положите в нее лапки. Переворачиваем лапки во время жарки. Чтобы лапки прожарились равномерно со всех сторон, старайтесь класть их в сковороду не слишком... 

Замачиваем железы. Погрузите железы в холодную воду на 1 час. Чтобы они не размякли, положите их в кастрюлю с холодной водой, доведите ее до кипения и кипятите в течение 2 минут. Осушите и освежите в холодной воде. Удаление пленок. Удалите с поверхности пленки и жир. Не разрывайте железы слишком глубоко. Положите их на доску, обвернутую... 

Удаляем кожу. Положите кусок бекона на деревянную доску и ножом удалите кожу по кругу. Погружайте нож между слоем жира и поверхностью и ведите его параллельно столу. Режем на кусочки. Сначала разрежьте бекон вдоль, на полоски. Потом поперек, на кубики приблизительно по 1 сантиметру шириной. Положите их в сковороду и залейте холодной... 

 Страница 4 из 5 « 1  2  3  4  5 »
Pixel

Pixel
Pixel