Pixel

Публикации раздела ‘Блюда из мяса’

Подготавливаем печень. Подчистите маленьким ножом те части, что позеленели от желчи. Удалите белую пленку и порежьте каждую печень пополам. Поджариваем. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде. Уложите в ней печень в один слой. Посолите и поджаривайте в течение 2-3 минут на умеренном огне, переворачивая для более равномерного... 

Отвариваем кости. Опустите порубленные кости говяжьей ноги в кастрюлю со слегка подсоленной водой. Доведите до кипения, уменьшите температуру и варите, не прикрывая крышкой, в течении 10 минут, после чего выньте кости. Вытряхиваем мозг. Берите кость в руку через полотенце и резко встряхивайте – так, чтобы из нее удалился мозг.... 

 Страница 5 из 5 « 1  2  3  4  5 
Pixel

Pixel
Pixel