Pixel

Публикации раздела ‘Закуски’

Для приготовления чесночного масла растолките филе анчоуса вместе с чесноком. Размешайте их вместе с маслом и постепенно добавляйте петрушку, соль, перец и щепотку кайенского перца, смешивая их до образования равномерной массы. Под конец добавьте несколько капель анисового ликера и лимонный сок. Попробуйте и добавьте приправы... 

Мелко порубите мясо улиток, удалив жировое пятно на самом конце каждой улитки. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте лук, помидоры и четыре зубчика чеснока. Добавьте 1 столовую ложку петрушки и другой зелени. Посыпьте солью, перцем и тушите на умеренном огне около 20 минут, постоянно помешивая, пока... 

Колбаски можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Подавайте их разогретыми в гриле. Мясо и хвосты раков мелко порубите. Клешни истолките, пропустите через мясорубку и затем через сито. Смешайте раков с маслом. Добавьте смесь в курятину, смешанную с железами и яичными желтками. Посыпьте солью... 

Лимас – провансальское название садовых улиток (helix aspersa). Во французском названии есть указание на способ, каким их едят: sucer значит «высасывать». Острым ножом сделайте отверстие в утолщении раковин на задней стороне улиток. Спассеруйте лук и помидоры в оливковом масле, готовьте несколько минут. Затем долейте вина. Дайте ему... 

Мясо для мелких закусок подбирается по принципу питательности и изысканности вкуса. Главную роль играет требуха – мозги, зобные и поджелудочные железы, печень цыпленка – их мягкость и аромат придают незабываемое очарование закускам. Немаловажен также и костный мозг. Но можно применять и обыкновенные мясные продукты, веком... 

Если вам нравится более грубая структура начинки, можно не пропускать ее через сито. Шпинат можно отварить. Растопите масло и смешайте с ним все продукты, за исключением устриц и грубой соли. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, около 15 минут. Пропустите смесь через сито. Покройте шесть блюд слоем грубой соли и положите... 

 Страница 1 из 2  1  2 »
Pixel

Pixel
Pixel