Pixel

Публикации раздела ‘Закуски’

Положите в кастрюлю лук, шалот, чеснок, морковь и залейте водой. Готовьте на слабом огне до тех пор, пока вода не уменьшится на три четверти первоначального объема – около 30-45 минут. Пропустите смесь через мясорубку и снова положите в кастрюлю. Добавьте масло, выжимки, соль и перец по вкусу. Когда смесь закипит, добавьте в нее раков... 

Сварите мидии. Отвар сохраните. Очистите их от створок и разложите на смазанном маслом огнеупорном блюде. Растопите 80 грамм масла в сковороде и смешайте с мукой. Добавьте отвара и доведите его до кипения. Снимите сковороду с огня. Добавьте яичные желтки и перелейте в ковш с 30 граммами масла и лимонным соком. Продолжайте помешивать... 

Вырежьте из хлеба восемь кружков стаканом или бисквитным ножом. Поджарьте их в масле до образования хрустящей корочки. Высушите и положите на блюдо для запекания. В той же сковороде поджарьте бекон с луком до золотисто-коричневого цвета. Затем переложите их в миску и смешайте с яйцами, сливками, сыром, солью и перцем. Положите... 

 Страница 2 из 2 « 1  2 
Pixel

Pixel
Pixel