Pixel

Фаршированный грибами и сыром сельдерей

В кастрюле растопите масло и потушите грибы на умеренном огне до мягкости.

Посыпьте их мукой, солью и перцем и размешайте с молоком.
Готовьте, помешивая, до загустения.

На блюде для запекания разложите сельдерей.

Полейте его грибным соусом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте в печи, нагретой до температуры 220° С около 10 минут.

Для приготовления 4 порций вам потребуется:

- сельдерей, нарезанный кусочками по 2,5 сантиметра и отваренный в соленой воде;
- 30 грамм сливочного масла;
- 125 грамм мелко порезанных грибов;
- 30 грамм муки;
- 200мл молока;
- соль и перец по вкусу;
- 60 грамм тертого сыра “Чеддер”.

Написать отзыв

*

*

Pixel

Pixel
Pixel