Pixel

Испанский суп с виноградом

Положите миндаль в миску и залейте кипятком.

Через 5 минут слейте, перемешайте (желательно в комбайне) вместе с чесноком и хлебом, превратив все в крошку.

Добавьте уксус, масло, яичные желтки и сахар и перемешайте все в однородную массу.

Влейте ледяную воду.
Перелейте в кувшин и поставьте в холодильник как минимум на 30 минут или на ночь.

Разлив суп по тарелкам, добавьте виноград, украсьте все мелко порезанным миндалем.

Для приготовления 6 порций вам потребуются следующие ингредиенты:

- 85 грамм бланшированного миндаля, нарезанного тонкими дольками;
- 3 зубчика чеснока;
- 85 грамм белого хлеба без корок;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- 6 столовых ложек оливкового масла;
- 3 яичных желтка;
- 2 чайные ложки сахара;
- 300мл холодной воды;
- 20 ягод крупного зеленого винограда;
- миндаль для урашения.

Написать отзыв

*

*

Pixel

Pixel
Pixel