Pixel

Колбаски из раков

Колбаски можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Подавайте их разогретыми в гриле.

Мясо и хвосты раков мелко порубите. Клешни истолките, пропустите через мясорубку и затем через сито. Смешайте раков с маслом.

Добавьте смесь в курятину, смешанную с железами и яичными желтками.
Посыпьте солью и перцем, затем влейте “велуте” или белый соус.
Все ингредиенты тщательно размешайте.

Этой смесью наполните оболочки.
Варите колбаски в двух частях слегка подсоленной воды с одной частью молока.

Перед подачей сделайте в колбасках по несколько надрезов острым ножом и поджарьте в гриле.

Для приготовления 12-16 колбасок вам потребуются следующие ингредиенты:

- 1 килограмм раков, отваренных в кур-бульоне из белого вина в течение 10 минут;
- 125 грамм размягченного сливочного масла;
- 1 вареная куриная грудка с удаленной кожей и сухожилиями и порезанная мелкими кубиками;
- 8 яичных желтков;
- соль и перец по вкусу;
- 100мл свежего рыбного соуса “велуте” или белого соуса;
- 2 метра тщательно очищенных свиных оболочек.

Написать отзыв

*

*

Pixel

Pixel
Pixel