Pixel

Ломтики хлеба с беконом и сыром

Вырежьте из хлеба восемь кружков стаканом или бисквитным ножом.

Поджарьте их в масле до образования хрустящей корочки.
Высушите и положите на блюдо для запекания.

В той же сковороде поджарьте бекон с луком до золотисто-коричневого цвета.

Затем переложите их в миску и смешайте с яйцами, сливками, сыром, солью и перцем.

Положите смесь на каждый круг хлеба.

Запекайте в печи, нагретой до температуры 220°С около 10 минут.

Ингредиенты на 8 порций:
- 150 грамм тертого сыра грийер;
- 150 грамм порезанного кубиками копченого бекона;
- 8 ломтиков хлеба;
- 40 грамм сливочного масла;
- 2 крупно порезанные луковицы;
- 4 куриных яйца;
- 100мл сливок;
- соль и перец по вкусу.

Написать отзыв

*

*

Pixel

Pixel
Pixel