Pixel

Очищение желез

Замачиваем железы.
Погрузите железы в холодную воду на 1 час. Чтобы они не размякли, положите их в кастрюлю с холодной водой, доведите ее до кипения и кипятите в течение 2 минут.
Осушите и освежите в холодной воде.

Удаление пленок.
Удалите с поверхности пленки и жир.
Не разрывайте железы слишком глубоко. Положите их на доску, обвернутую бумажным кухонным полотенцем.

Держим их под гнетом.
Накройте железы полотенцем и положите сверху еще одну доску, на которую поставьте тяжелый груз. Оставьте их в таком положении минимум на 2 часа.

Отвариваем в бульоне.
Поместите железы и кастрюлю и налейте в нее жидкость – в данном случае говяжий бульон.
При желании добавьте порезанный лук и морковь.
Закройте кастрюлю крышкой и варите 30-40 минут.

Разделяем дольки.
Снимите кастрюлю с огня и дайте содержимому остыть.
Тщательно отделите дольки пальцами или порежьте их кубиками.

Написать отзыв

*

*

Pixel

Pixel
Pixel