Pixel

Перепел соте с грибами и луком

Поджариваем мясо.
Ощиплите, выпотрошите, сплющите и свяжите тушки перепела.

Полейте мясо оливковым маслом, посыпьте травами, в данном случае используется орегано.
Оставьте под маринадом на 1 час, чтобы мясо хорошо пропиталось.

Разогрейте на сковороде оливковое масло и, посолив тушки, прожарьте их на среднем огне приблизительно по 7 минут с каждой стороны.

Готовим гарнир.
Мелко измельчите лук-шалот, нарежьте грибы.
Переложите мясо перепела на тарелку.

Приготовьте лук-шалот в той же сковороде в течение 1-2 минут.
Добавьте грибы и готовьте соте на сильном огне, пока не испарится вся жидкость.
Добавьте мелко нарезанную петрушку и немного белого вина.

Сервируем блюдо.
Выложите гарнир сверху на мясо перепела.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

*

*

Pixel

Pixel
Pixel