Pixel

Устрицы «Рокфеллер»

Если вам нравится более грубая структура начинки, можно не пропускать ее через сито.
Шпинат можно отварить.

Растопите масло и смешайте с ним все продукты, за исключением устриц и грубой соли.
Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, около 15 минут.
Пропустите смесь через сито.

Покройте шесть блюд слоем грубой соли и положите на них устрицы.
В каждую устрицу положите по чайной ложки смеси.

Поставьте их в горячий гриль на 3-5 минут.
Подавайте горячими.

Для приготовления 6 порций вам потребуются следующие ингредиенты:

- 36 устриц на половинках створок;
- 90 грамм сливочного масла;
- 100 грамм мелко порезанного шпината;
- 3 столовые ложки мелко порезанной петрушки;
- 1 мелко порезанный сельдерей;
- 1 луковица, очищенная и порезанная;
- 5 столовых ложек сухарей;
- соус “Табаско”;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/2 столовой ложки анисовой воды;
- грубая соль.

Написать отзыв

*

*

Pixel

Pixel
Pixel