Pixel

Жареные лягушачьи лапки с петрушкой

Поджариваем лапки.
Посыпьте лапки солью и перцем.
Обваляйте их в муке и окуните в яйцо.
В большую сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте ее на умеренном огне и положите в нее лапки.

Переворачиваем лапки во время жарки.
Чтобы лапки прожарились равномерно со всех сторон, старайтесь класть их в сковороду не слишком много за один раз – так, чтобы только прикрыть дно.
Подержите их 5 минут на одной стороне и затем переверните.

Украшаем зеленью.
Мелко нарежьте петрушку и чеснок, поджаривайте лапки еще 2-3 мин, чтобы они стали румяными и хрустящими.
Посыпьте их равномерно зеленью, добавьте немного лимонного сока и немедленно подавайте на стол.

Написать отзыв

*

*

Pixel

Pixel
Pixel